Tesis - TFG

N° 88. EVALUACIÓN DE LA COMERCIALIZACIÓN DE CARNE OVINA “OVIS ORIENTALIS ARIES” EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN AÑO 2021

N° 88. EVALUACIÓN DE LA COMERCIALIZACIÓN DE CARNE OVINA “OVIS ORIENTALIS ARIES” EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN AÑO 2021

: 88
CARRERA: LICENCIATURA  ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
AÑO: 2021
AUTOR:  MILTON ADRIAN SEGOVIA MARTÍNEZ


RESUMEN: 

Esta investigación abordo sobre la comercialización de carne ovina en la ciudad de Encarnación, así también se evaluó sobre el conocimiento de los clientes acerca de este tipo de carne. Los objetivos planteados fueron Evaluar la comercialización de carne ovina, Determinar los factores que influyen en la comercialización de la Carne Ovina e Identificar la demanda potencial de consumidores de carne de oveja. La metodología aplicada es de un enfoque cuantitativo, con un muestreo no experimental ya que las variables no se manipularon, se aplicó una encuesta a 10 personas en total, además la investigación pertenece al método descriptivo ya que se describirá y se evaluará la rentabilidad comercial de la carne ovina, también se realizará una comparación entre la realidad y la teoría. Los resultados obtenidos demuestran que existe una alta demanda de carne ovina en la ciudad, la mayoría son adultos mayores las que compran la carne ya que ellos conocen mejores formas de preparación, el único inconveniente en nuestro país es la disponibilidad de la misma.

PALABRAS CLAVES: Carne Ovina – Comercialización – Producción