Tesis - TFG

N° 277. IDENTIFICACIÓN DE LA APLICACIÓN DE CONTROL INTERNO DENTRO DEL SECTOR LÁCTEOS EN UNA EMPRESA AGRO INDUSTRIAL DE LA CIUDAD DE OBLIGADO

N° 277. IDENTIFICACIÓN DE LA APLICACIÓN DE CONTROL INTERNO DENTRO DEL SECTOR LÁCTEOS EN UNA EMPRESA AGRO INDUSTRIAL DE LA CIUDAD DE OBLIGADO

N°: 277
CARRERA: CONTADURÍA PÚBLICA
AÑO: 2021
AUTORA: FÁTIMA CAROLINA GONZÁLEZ VERA    


RESUMEN:


En este trabajo se abordó un elemento de control interno específicamente en una empresa agro industrial en el sector de lácteos, en efecto el control interno dentro del sector de lácteos es constante, ya que en la actualidad la empresa cuenta con un control estricto, solido en el sector de lácteos, con el propósito de generar seguridad y responsabilidad, para así poder lograr los objetivos deseado. Los objetivos que se buscan lograr fueron la de identificar la aplicación de Control Interno en una empresa agroindustrial en el sector de lácteos en la ciudad de Obligado e Identificar los controles realizados en el sector lácteos de la empresa agroindustrial. La metodología utilizada fue cualitativo no experimental, ya que consiste en la entrevista semiestructuradas al encargado del sector de lácteos para obtener información confiable que permite conocer los aspectos relevantes de los componentes de control interno. Los resultados obtenidos demuestran que el sector de lácteos cuenta con un control constante, lo cual esto facilita evitar riesgos o inconvenientes en dicho sector, el control interno es realizado diariamente para obtener un panorama de todas las actividades y el control sobre la materia prima para la buena elaboración de los productos y satisfacer al consumidor final.

PALABRAS CLAVES: Procedimiento — Supervisión — Monitoreo – Control