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Nº 4. NIVEL DE APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS DURANTE LA PRODUCCIÓN FRUTIHORTÍCOLA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE HOHENAU I EN EL AÑO 2024

Nº 4. NIVEL DE APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS DURANTE LA PRODUCCIÓN FRUTIHORTÍCOLA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE HOHENAU I EN EL AÑO 2024

N°: 4
CARRERA: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
AÑO: 2024
AUTOR: NÉSTOR MIGUEL HAMMER TOLEDO

SEDE: COLONIAS UNIDAS

RESUMEN:

La investigación tuvo como objetivo diagnosticar el nivel de aplicación de las buenas prácticas agrícolas durante la producción frutihortícola de pequeños productores en Hohenau I en el año 2024 del cuál se desprende los objetivos específicos que son Indagar sobre el conocimiento de las Buenas Prácticas Agrícolas en los pequeños productores frutihortícolas y determinar las dificultades que enfrentan a la hora de implementar. Para llevar a cabo esta investigación se recolectaron los datos a través de una encuesta llevada a cabo de manera virtual a 17 productores de la localidad de Hohenau I dando como resultado que la mayoría de los productores si implementan las Buenas prácticas Agrícolas. También se pudo constatar que los productores que no realizan las Buenas prácticas Agrícolas son porque los mismos carecen de conocimiento sobre la implementación de las mejores prácticas agronómicas y la existencia de organizaciones locales, y la falta de una asistencia técnica continua, especializada (a cultivos, plagas y enfermedades) y con un componente de educación nutricional, afecta la implementación de BPA.

Palabras claves: Agronomía- Horticultura- Producción