Tesis - TFG

N° 4. ESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE ENMIENDA ORGÁNICA A BASE DE HUMUS DE LOMBRIZ

N° 4. ESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE ENMIENDA ORGÁNICA A BASE DE HUMUS DE LOMBRIZ

N°: 4
CARRERA: LICENCIATURA  ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
AÑO: 2016
AUTORES:  JOSÉ IGNACIO CZERANIUK SZUKAILO / HUGO RAMÓN VILLALBA LÓPEZ


RESUMEN: 

El trabajo de investigación se planteó con el “objetivo general de estudiar la viabilidad para la apertura de una empresa de comercialización de enmienda orgánica (humus de lombriz) en el distrito de Capitán Miranda y los objetivos específico: a) analizar la aceptación de la enmienda orgánica en la región b) determinar la rentabilidad de la comercialización de la enmienda orgánica a base de humus de lombriz y la hipótesis que se planteó fue que la apertura de una empresa de comercialización de enmienda orgánica resultará rentable en la localidad de Capitán Miranda. 
A través del cultivo, el productor busca un desarrollo a futuro para obtener productos a base de enmiendas orgánicas dejando más de lado el uso de los agros químicos, para ofrecer al mercado y consumidor final productos sanos y naturales.