Tesis - TFG

N° 274. DIAGNÓSTICO DE LA GESTIÓN DE CALIDAD EMPRESARIAL IMPLEMENTADA EN UNA EMPRESA DEL RUBRO FRIGORÍFICO DE LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN

N° 274. DIAGNÓSTICO DE LA GESTIÓN DE CALIDAD EMPRESARIAL IMPLEMENTADA EN UNA EMPRESA DEL RUBRO FRIGORÍFICO DE LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN

N°: 274
CARRERA:  LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN
AÑO: 2022 
AUTOR:  MAXIMILIANO CAMPUZANO GOIBURÚ


RESUMEN:

El presente trabajo muestra el resultado del diagnóstico de la gestión de calidad empresarial implementada en una empresa del rubro frigorífico de la ciudad de Encarnación. Observando que en la actualidad la gestión de calidad y la implementación de las Normas ISO-9000 son fundamentales para afianzar la calidad y la optimización de los recursos dentro de la empresa, no obstante se pudo determinar que mediante una metodología cuantitativa, a través de una encuesta llevado a cabo a (N=1) empresa del rubro frigorífico de la ciudad de Encarnación, se logró determinar que existe un alto nivel de capacitación constante, lo cual el propietario consideró que para afianzarse a la calidad empresarial requiere de una capacitación continua y una frecuencia constante con respecto a los procesos de gestión dentro de la organización para obtener resultados óptimos y así posicionarse mejor dentro del mercado, se puede distinguirse que sus colaboradores están bien capacitados y orientados hacia la calidad empresarial, por ende el propietario está actualmente capacitado para ejercer el cargo que ocupa dentro de la empresa como así también sus colaboradores de acuerdo al nivel de capacitación que poseen, mediante una capacitación continua y la implementación de políticas de calidad en su empresa.


PALABRAS CLAVES: Gestión de calidad-normas ISO-9000-rubro frigorífico-empresa