Tesis - TFG

PROPUESTA DE UNA HERRAMIENTA DE CONTROL DE COSTO PARA UNA EMPRESA DEDICADA AL RUBRO COMERCIAL EN CUANTO A SUS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS

PROPUESTA DE UNA HERRAMIENTA DE CONTROL DE COSTO PARA UNA EMPRESA DEDICADA AL RUBRO COMERCIAL EN CUANTO A SUS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS

N°: 199
CARRERA:  LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN
AÑO: 2019
AUTOR:  CHRISTIAN RAMÓN BOGADO ARAUJO


RESUMEN:

El trabajo de investigación se basó en un diagnóstico de control para mejorar el control de inventario de la empresa comercial Liz en la localidad de Cambyretá, en el año 2019 que desprende el objetivo general “Establecer herramientas de control de inventarios para el área de almacenamiento y stock de la empresa Comercial Liz ubicada en la localidad de Cambyretá, partir de una perspectiva interna de la empresa” y los objetivos específicos fueron Identificar las deficiencias más frecuentes en cuanto al procedimiento de identificación de inventarios, políticas de manejo de inventarios y actualización de inventarios desde una perspectiva interna de la empresa”, “Describir las teorías sobre la óptima gestión de inventarios según la literatura académica” y “Proponer herramientas de control de inventario para agilizar las gestiones del stock en la empresa Comercial Liz. Este propósito fue conseguido a través de la revisión bibliográfica también a través de la entrevista realizada, la metodología utilizada ha sido, investigación no experimental, descriptiva, el diseño es un estudio de casos con enfoque cualitativo. Se ha concluido que existe un déficit en el control de inventario de la empresa Comercial Liz, lo cual se recomienda varias herramientas para mejorar la administración de inventario.

Palabras Claves: Control de Inventario, Gestión empresarial, Stock de Inventarios.