Tesis - TFG

N° 195. ELABORACIÓN DE REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO PARA LAS EMPRESA DEDICADAS AL RUBRO DE LA PANADERÍA DE HOHENAU, DURANTE EL AÑO 2018

N° 195. ELABORACIÓN DE REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO PARA LAS EMPRESA DEDICADAS AL RUBRO DE LA PANADERÍA DE HOHENAU, DURANTE EL AÑO 2018

N°: 195
CARRERA: CONTADURÍA PÚBLICA
AÑO: 2018
AUTOR: ADRIÁN RAMÓN DOMÍNGUEZ GONZÁLEZ


RESUMEN:

El trabajo describe la propuesta en la Elaboración de Reglamento Interno de trabajo para las empresas dedicadas a la panadería de la ciudad de Hohenau -Colonias Unidas, durante el año 2018, incluye normas y pautas que ayudarán a los jefes o gerentes a tener una mejor administración del personal en sus instalaciones. Se Describe el efecto que tendría la implementación de un reglamento interno en las empresas del rubro de la panadería en la ciudad de Hohenau, durante el periodo 2018. Así lograr identificar los riesgos a los que las empresas dedicada al rubro de panadería están expuestas al no contar con un reglamento interno de trabajo. La propuesta de Reglamento Interno de Trabajo comprende básicamente normas referentes al horario de ingreso, las actividades de trabajo. La implementación de un reglamento interno en las empresas del rubro panadería de la ciudad de Hohenau logrará un mejor control de las actividades de los funcionarios, durante el año 2018; los resultados conseguidos fueron satisfactorios pues las panificadoras optaron por aplicar un Reglamento Interno de Trabajo en sus instalaciones. La metodología propuesta es de campo o no experimental, de tipo descriptiva con enfoque hipotético — deductivo proponiendo una hipótesis ya clarificada, es aplicada ocupando de resolver problemas con teorías ya planteadas. 

Palabras Clave: Reglamento Interno de Trabajo — Panadería — Motivación.