Tesis - TFG

N° 97. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE ALIMENTOS FITNESS EN LA PANADERÍA, CONFITERÍA Y ROTISERÍA VICIO`S PREMIUM, ENCARNACIÓN PARAGUAY

N° 97. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE ALIMENTOS FITNESS EN LA PANADERÍA, CONFITERÍA Y ROTISERÍA VICIO`S PREMIUM, ENCARNACIÓN PARAGUAY

N°: 97
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2019
AUTORA: ANA ANDREA ESQUIVEL ALVARENGA 

RESUMEN:

Esta investigación indaga sobre la aceptación de implementar una línea de alimentos fitness en una empresa gastronómica dedicada a la venta principalmente de alimentos fast food (comidas rápidas), con anexo de panadería y confitería. Lleva por título “Estudio de la Factibilidad Comercial, Técnica y Administrativa de la Implementación de alimentos Fitness en la Panadería, Confitería y Rotisería Vicio´s Premium, Encarnación Paraguay” En los últimos años, el comercio gastronómico de la ciudad de Encarnación ha crecido de manera muy significativa debido al auge turístico en la que se convirtió. La Empresa gastronómica Vicio´s Premium, motivada por la intención de promover productos de excelente calidad ve como una necesidad implementar en la variedad de opciones gastronómicas que ofrece, alimentos Fitness, utilizando este término para referirse a la búsqueda de salud y bienestar para los clientes. El Objetivo de este trabajo es determinar la factibilidad comercial, técnica y administrativa de la implementación de alimentos fitness en la Panadería, Confitería y Rotisería Vicio´s Premium, Encarnación Paraguay. Esta tarea será mediante, la revisión bibliográfica e investigación; el universo de estudio serán los habitantes de la zona céntrica de la ciudad de Encarnación. El presente estudio de investigación establece la siguiente hipótesis “La implementación de alimentos fitness en la Panadería, Confitería y Rotisería Vicio´s Premium, sería comercial, técnica y administrativamente factible para el mercado encarnaceno, debido a la existencia de demanda del mercado”. La misma será probada una vez obtenidos los datos de investigación. 


Palabras-Claves: Factibilidad comercial- factibilidad técnica- factibilidad administrativa- alimentos fitness.