Tesis - TFG

N° 23. ANÁLISIS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE BUZOS DEL TALLER DE CONFECCIONES JERUSALEN

N°: 23
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORA:  ANALÍA BEATRIZ RUIZ DÍAZ RAMÍREZ

RESUMEN:

N° 22. INVESTIGACIÓN DE LA NECESIDAD DE CREAR UNA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO PARA PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES DE YERBA MATE EN LA CIUDAD DE BELLA VISTA

N°: 22
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS:  DAISY DAHIANA BENÍTEZ ALEGRE / YANINA VÁZQUEZ

RESUMEN:

N° 21. PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA PIZZERÍA ARTESANAL EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN DENOMINADA “ARTE PIZZA”

N°: 21
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORES:  RODRIGO FELIPE GÓMEZ CONTRERA / ALDO DAVID LÓPEZ MARECO

RESUMEN:

N° 20. SISTEMA DE GESTIÓN DE COBRANZAS PARA LAS MIPYMES DEL SECTOR COMERCIAL, RUBRO “VENTA DE ELECTRODOMÉSTICOS”, ENCARNACIÓN

N°: 20
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORA:  PAMELA ROSSANA MORÍNIGO RAMÍREZ

RESUMEN: