Tesis - TFG

N° 19. PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN


N°: 19
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS: GABRIELA ALEJANDRA CASTILLO GODOY / NELLY ESTHER CRISTALDO BENÍTEZ 

RESUMEN:

N° 18. NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA YERBATERA DE BELLA VISTA EN EL DEPARTAMENTO DE MISIONES

N°: 18 
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS:  GUEISA PAMELA GÓMEZ GARAY / MARÍA ELENA GUERRERO

RESUMEN:

N° 17. INFLUENCIA DE FACEBOOK SOBRE LAS MUJERES DE LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN EN EL PROCESO DE DECISIÓN DE COMPRA

N°: 17
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS:  VERÓNICA NOEMÍ BARRETO GARCÍA / DENISSE MAGALÍ DEL ROSARIO BENÍTEZ LAMBARÉ

RESUMEN: