Tesis - TFG

N° 8. COMERCIALIZACIÓN Y RENTABILIDAD DE CARNE DE PESCADO CRIADOS EN ESTANQUE EN MERCADO ENCARNACENO

N° 8. COMERCIALIZACIÓN Y RENTABILIDAD DE CARNE DE PESCADO CRIADOS EN ESTANQUE EN MERCADO ENCARNACENO

N°: 8
CARRERA: LICENCIATURA  ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
AÑO: 2017
AUTORA:  MIRIAN BEATRIZ RODRÍGUEZ ACUÑA


RESUMEN: 

La presente investigación tiene como fin: conocer la comercialización y rentabilidad de carne de pescado criados en estanque en la zona de Encarnación.
La Empresa Rodríguez SA que se pretende constituir en la ciudad de Hohenau 5 Santa María ubicada sobre la Ruta Graneros del Sur con salida a Capitán Miranda, Pirapó, Carmen del Paraná y Encarnación. Con una inversión inicial de 780200000 guaraníes con capital propio, se pretende implementar la producción del Pacú, para su posterior comercialización, la variedad fue seleccionada después de las encuestas realizadas en los hoteles y restaurantes de la zona de Encarnación, siendo las variedades puestas en las encuestas la Tilapia, la Boga, el Pacú y la Carpa, obteniendo mayor aceptabilidad el Pacú.
Con un promedio de 19 a 20 kilos mensuales por comprador se pretende producir 1500 kilos al mes para abastecer a los lugares de comercialización.
PALABRAS CLAVES: Comercialización – Rentabilidad.