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N° 51. DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO Y FUNCIONES PARA LA EMPRESA GASTRONÓMICA “EL ASADOR DELICIAS A LA PARRILLA” DE LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN

N° 51. DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO Y FUNCIONES PARA LA EMPRESA GASTRONÓMICA “EL ASADOR DELICIAS A LA PARRILLA” DE LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN

N°: 51
CARRERA:  LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN 
AÑO: 2015
AUTORAS:  LETICIA PAOLA GARCÍA GODOY / CAMILA KARINA GIMÉNEZ BERTOLINI


RESUMEN: 

La Ciudad de Encarnación Capital del Departamento de Itapúa en los últimos años ha sufrido numerosos cambios en los ámbitos social, cultural y geográfico, convirtiéndose en un centro moderno con atractivos naturales y culturales de escenarios interesantes que atraen la atención de los ciudadanos Encarnacenos y de los turistas, por ende, la demanda en todos los aspectos comerciales ha amentado. González Irala (2013). 
Como consecuencia del gran cambio la empresa “El Asador delicias a la parrilla” del sector gastronómico dedicada a la venta de comidas rápidas sobre la parrilla aumentó el flujo de ventas y se vio obligada a implementar ciertos procedimientos necesarios para el proceso de las funciones realizadas, de todas maneras estos procesos no cumplen con todos los parámetros fundamentales que se deberían aplicar para una buena administración organizacional, por tal motivo el presente trabajo de investigación consiste en el Diseño y Elaboración de un Manual de procedimientos y funciones para la empresa gastronómica “El Asador delicias a la parrilla”. 
Se ha optado por el tema, ya que se consideraron que, entre los elementos más eficaces para la toma de decisiones, en la administración de la gestión de una empresa, es imprescindible la disposición e implementación del manual de procedimientos y funciones.