Tesis - TFG

N° 84. PLAN DE NEGOCIO PARA LA APERTURA DE UN LOCAL GASTRONÓMICO DEDICADO A LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS DESTINADOS A PERSONAS CELÍACAS, INTOLERANTES A LA LACTOSA Y DIABÉTICA EN LA CIUDAD DE HOHENAU

N° 84. PLAN DE NEGOCIO PARA LA APERTURA DE UN LOCAL GASTRONÓMICO DEDICADO A LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS DESTINADOS A PERSONAS CELÍACAS, INTOLERANTES A LA LACTOSA Y DIABÉTICA EN LA CIUDAD DE HOHENAU

N°: 84
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2019
AUTORA: MARÍA ELENA FLEITAS CARDOZO 

RESUMEN:

Esta investigación describe un “Plan de negocios para la apertura de un local gastronómico dedicado a la fabricación de alimentos destinados a personas celiacas, intolerantes a la lactosa y diabéticas en la ciudad de Hohenau” la cual nace por la falta de un negocio con este aspecto y la gran cantidad de personas afectadas por estos tipos de enfermedades, por ello se estudiará el mercado de dicha ciudad. Se implementará una investigación de campo no experimental, de naturaleza mixta. Al término de la investigación se concluyó que la ciudad de Hohenau es un mercado potencial y a través de los resultados se corroboró que sería factible la ejecución de este proyecto de inversión. 


PALABRAS CLAVES: Plan de negocios – Estudio de mercado – Factibilidad – Celiaquía – Intolerancia a la lactosa – Diabetes.