Tesis - TFG

N° 4. PLAN DE NEGOCIOS PARA UN RESTAURANTE DELIVERY DE COMIDAS CASERAS TRADICIONALES UCRANIANAS Y PARAGUAYAS EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN EN EL AÑO 2010

N° 4. PLAN DE NEGOCIOS PARA UN RESTAURANTE DELIVERY DE COMIDAS CASERAS TRADICIONALES UCRANIANAS Y PARAGUAYAS EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN EN EL AÑO 2010

N°: 4
CARRERA: LICENCIATURA  EN MARKETING 
AÑO: 2010
AUTORA:  ALEJANDRA BEATRIZ PRYCHODKO OSIPOVICH


RESUMEN: 

Se aborda una investigación, sobre la factibilidad y viabilidad, de la apertura de un restaurante temático, en la ciudad de Encarnación, donde se detallan los estudios de mercado, estudio temático-administrativo, aspectos económicos, evaluación financiera, y las estrategias de marketing.
La temática del restaurante, se basa en la tradición gastronómica de Ucrania y Paraguay. La diferencia principal es que, se utilizan ingredientes naturales, cultivados por la propia empresa y tratada de forma orgánica. La idea es, presentar la comida de la forma más parecida posible a la que se realiza en la casa, crear un ambiente hogareño, para lo cual se utilizaran todas las herramientas de Marketing, para hacer realidad este plan de negocios.