Tesis - TFG

N° 21. PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA PIZZERÍA ARTESANAL EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN DENOMINADA “ARTE PIZZA”

N°: 21
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORES:  RODRIGO FELIPE GÓMEZ CONTRERA / ALDO DAVID LÓPEZ MARECO

RESUMEN:

N° 20. SISTEMA DE GESTIÓN DE COBRANZAS PARA LAS MIPYMES DEL SECTOR COMERCIAL, RUBRO “VENTA DE ELECTRODOMÉSTICOS”, ENCARNACIÓN

N°: 20
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORA:  PAMELA ROSSANA MORÍNIGO RAMÍREZ

RESUMEN:

N° 19. PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE ENCARNACIÓN


N°: 19
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS: GABRIELA ALEJANDRA CASTILLO GODOY / NELLY ESTHER CRISTALDO BENÍTEZ 

RESUMEN:

N° 18. NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA YERBATERA DE BELLA VISTA EN EL DEPARTAMENTO DE MISIONES

N°: 18 
CARRERA:  INGENIERÍA COMERCIAL
AÑO: 2017
AUTORAS:  GUEISA PAMELA GÓMEZ GARAY / MARÍA ELENA GUERRERO

RESUMEN: